Home Site map Feedback RSS
Add to favorites

NAVIGATION
PHOTO REVIEW
PARTNERS


UFC Fight Night 90:Dos Anjos VS. Alvarez   


Дата: 27-06-2016, 01:35       Категория: ---      

UFC Fight Night 90:Dos Anjos VS. Alvarez

7 июля 2016 года в Лас-Вегасе, после почти месячного перерыва в работе UltimateFightingChampionship, состоится турнир UFC Fight Night: Дос Аньос против Альвареса, также известный как UFC Fight Night 90.

Турнир станет первым из трёх мероприятий, организованных знаменитой американской промоутерской компанией в Лас-Вегасе с 7 по 10 июля. Кульминацией этих «дней UFC в Вегасе» станет юбилейный турнир UFC 200: Cormier VS. Jones 2

Впрочем, UFC Fight Night 90 по файткарду и ожидаемому драйву не слишком проигрывает «двухсотому». Главным событием турнира должна стать схватка между нынешним чемпионом UFCв легком весе Рафаэлем Дос Аньосом (25-7-0) и бывшим двукратным чемпионом Bellator Эдди Альваресом (27-4-0). Благодаря этому турниру, наконец удастся ответить на извечный вопрос: кто «круче», UFCили Bellator. На кону будет чемпионский пояс дос Аньоса, который тот получил, нокаутировав в марте 2015-го всего за 1 мин. 6 секунд прославленного Дональда Серроне.

Альварес дебютировал в октагоне в 2014 году, проиграв в одни ворота тому самому Дональду Серроне. Успех улыбнулся Эдди только в прошлом году, когда он победил раздельным решением судей бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса, а потом одержал спорную победу над бывшим чемпионом UFC в легком весе Энтони Петтисом, которого почти за год до этого побил и дос Аньос, проверьте ставки UFC и коэффициенты на William Hill.

Рафаэль дос Аньос выглядел неудержимым на пути к победе в течение всех пяти боев, которые он провел после поражения от №1 рейтинга легковесов UFCХабиба Нурмагомедова. Дос Аньос – мастер борьбы в клинче, что он доказал в бою против Петтиса. Но ветеран легкого веса и экс-чемпион BellatorЭдди Альварес обещает стать крепким орешком для Рафаэля. Эдди одинаково силен в стойке и в партере, и встреча с ним явно не покажется дос Аньосу приятной прогулкой.

В, наверное, самом интересном после главного боя поединке супертяжей Роя Нельсона и Деррика Льюиса фаворитом считается Нельсон. В апреле 2014 года он нокаутировал в первом раунде самого Антонио Родриго Ногейру. Потом потерпел поражения подряд от таких прославленных бойцов как Алистар Оверим и Джош Барнет. Наконец Рой победил по единогласному решению судей очень непростого бойца – Джарда Рошолта. Нельсон – 113-килограмовый сорокалетний великан с огромной бородой. Но он не только эффектно выглядит – он способен проводить и по-настоящему эффектные поединки. А о его сопернике Деррике Льюисе лучше всего говорит его кард: из своих 15 побед в профи-поединках 14 Деррик закончил нокаутом.

Очень интересным обещает стать и бой между Джоном Макдесси и Мехди Багдадом, первоначально запланированный на UFC 199 и перенесённый на 7 июля, чтобы усилить кард. Макдесси дрался с лучшими противниками, и даже если проигрывал, то неизменно показывал яркие поединки. Багдад – очень опытный боец, тренирующийся в зале Blackhouse в Калифорнии вместе с такими звездами UFC как Андерсон Силва и Лиото Мачида. С каждым новым боем Багдада видно, что он серьезно работает над расширением своего бойцовского арсенала. Так что скучным этот поединок точно не будет.

Очень перспективный боец Нордин Талеб должен был сразиться с Аланом Джубаном, но 7 июня выбыл из турнирного списка из-за травмы. Его заменил новичок Белал Мухаммед, который проведет свой первый турнир в UFC. Он будет очень мотивирован сделать в октагоне все, чтобы бой понравился владельцу UFC Дане Уайту.

Самый опытный боец UFC Fight Night 90 – Майк Пайл, который провел 39 профессиональных поединков. Он встретится с Альберто Миной, в рекорде которого нет ни одного поражения. В конце ноября прошлого года Мина прошел очень трудный бой с Йошихиро Акиямой, а Пайл заслужил участие в Fight Night ярким нокаутом, которым он закончил бой с Шоном Спенсером. У Мины большой опыт в бразильском джиу-джитсу и дзюдо, Пайл из шести своих последних победных боев пять закончил нокаутом. Эта встреча может не уступить в накале страстей главному бою вечера. 

Всего в турнире запланировано 12 поединков.


Если вам понравилась эта новость, не пропустите:

  • Эльхан Велиев. У нас есть бойцы, достойные выступать на высоком уровне.
  • Ярослав Амосов Vs. Роберто Солдич. 18 июня 2016 года. Краснодар. Россия
  • World Cup in combat sambo among professionals. July 2-3. Crimea. Results
  • Elkhan Veliyev. There is no effective form of martial arts - there are effe ...
  • Alash Pride KZ. International tournament in MMA. December 22. Kazakhstan. R ...
  • Ярослав Амосов защитил титул чемпиона мира по ММА версии GEFC
  • Combat Sambo Eurasia Championship. September 12-13, 2014. Yalta. Crimea. Re ...


  • __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______
    NOTICE
    PASSED BILLBOARD












    Navigation
    Categories
    Finde Us
    RSS ВКонтакте Facebook Twitter