Home Site map Feedback RSS
Add to favorites

NAVIGATION
PHOTO REVIEW
PARTNERS


Эльхан Велиев. У нас есть бойцы, достойные выступать на высоком уровне.   


Дата: 16-07-2012, 10:32       Категория: ММА Новости      

Предлагаем Вашему вниманию интервью с президентом Лиги смешанных единоборств PROFC-Украина, президентом Европейской федерации боевого самбо и Федерации боевого самбо Украины – Эльханом Назимовичем Велиевым.
 

Эльхан Назимович, в этом году усилиями PROFC-Украина и Combat Sambo Promotion было проведено 3 турнира: Гран-при Восточной Европы в Киеве, украинский Гран-при во Львове, и третий, который хронологически является первым – турнир, проведённый совместно с британским промоушеном Cage Warriors.

 Кого из бойцов двух турниров: Гран-при Восточной Европы и Всеукраинского Гран-при, выигравших свои бои и прошедших в следующий круг, Вы можете выделить и прогнозировать их прогресс на следующих этапах?

Выделять кого-либо, думаю, не стоит. Все­ бойцы в данных турнирах выступали достойно. И если у кого-то не получилось реализовать свое преимущество, у них будет еще возможность показать свое мастерство.

Еще в конце июля PROFC-Украина провела турнир по ММА - Кубок Юга Украины в Коблево. Этот турнир был интересен тем, что многим молодым бойцам предоставилась возможность продемонстрировать свои способности. Молодые бойцы показали высокий уровень подготовки.


 Считаю, что еще один шанс можно дать Андрею Призюку, после его последнего поражения в Гран-При Восточной Европы. Наверное, сгонка веса до 66 кг была для него  тяжелой. Как Вы думаете?

Призюк не был похож на бойца, которого мы привыкли видеть. Думаю, он очень плохо подошел к сгонке веса. Надеюсь, Андрей сделает соответствующие выводы и покажет свой уровень мастерства. У него, конечно, будут еще возможности для этого.
 

 Считаете ли Вы большим успехом, сотрудничество с Cage Warriors?

Сотрудничество с Cage Warriors в действительности это новый шаг для развития и продвижения наших бойцов в Европу. Бойцам есть куда стремиться и соответственно появляется большая возможность заявить о себе на крупных международных турнирах.
 

 Какие Ваши впечатления от совместной работы с британцами?

Прежде всего, что понравилось в работе с Cage Warriors, это четкая работа их команды, особенно отметил бы работу их телевизионщиков. Одним словом, работа британского промоушена была на очень высоком уровне.
 

 Как зрители восприняли клетку?

Позитивно. В клетке бои очень зрелищно смотрелись.
 

 Как украинские бойцы чувствовали себя в формате октагона? Достаточно ли в Украине залов хотя бы с элементами сетки, чтобы готовить украинских бойцов для выступления за границей?

Наши бойцы хорошо чувствовали себя в октагоне. В октагоне есть свои особенности ведения боя, но если боец хорошего уровня подготовки, разницы нет где выступать в ринге или в октагоне.

Павел Кущ, Сергей Чурилов, Андрей Призюк, Сергей Гречка, Александр Войтенко, Владимир Катыхин одержали победы на турнире Cage Warriors 46 в Киеве. Очень хорошее впечатление осталось у бойцов от выступления в октагоне.

В Украине есть залы где есть октагоны, но, к сожалению, их не так много как хотелось бы.
 

 Самый большой успех Combat Sambo Promotion, Хабиб Нурмагомедов, с которым Вы активно поддерживаете связь, прошел уже двоих очень сильных и опытных соперников в UFC. Кого из бойцов промоутерской компании можете выделить еще?

Хабиб Нурмагомедов показал отличный результат, выступая за клуб Combat-DOBRO, входящий в состав Combat Sambo Promotion, выиграв восемь боев. И далее продолжил карьеру в UFC в клубе K-DOJO.

Радует тот факт, что за столь короткий период, Хабиб уже занимает 14 позицию в своем весе в мире, лидирует в Европейском рейтинге. И входит в пятерку самых перспективных молодых бойцов UFC.

Еще один известный российский боец Рустам Хабилов, который так же выступал за Combat-DOBRO, проведя четыре боя за клуб, подписал контракт с UFC.

Павел Кущ сразится за пояс Cage Warriors в конце августа этого года в Иордании. Ждем сейчас подтверждения от Cage Warriors  на бой для Сергея Гузева и Владимира Катыхина.

Также мы сотрудничаем с Европейской организацией WFC, где нашему бойцу Сергею Чурилову уже в октябре предстоит титульный бой за пояс WFC.

Есть еще перспективные бойцы для продвижения на международную арену.

Стоит отметить, что практически все сильнейшие бойцы Украины входят в  Combat Sambo Promotion и выступают в PROFC-Украина.
 

 Назовите  украинских бойцов вне зависимости от весовых категорий, которые могут показать хороший результат за рубежом в ближайшее время?

Павел Кущ, Сергей Чурилов, Сергей Гузев, Сергей Адамчук, Владимир Катыхин, Евгений Хавилов, Дмитрий Побережец.
 

 Когда Ваша компания проводит следующий турнир в Украине, и сколько их еще планируется до конца года, ведь интерес к спорту продолжает расти как со стороны бойцов, так и со стороны болельщиков?

Следующий турнир планируем провести в сентябре, до конца года планируем провести ещё четыре турнира. На этих турнирах многие бойцы смогут продемонстрировать уровень своей подготовки.
 

Благодарю за интервью.

Вам спасибо
 

 Интервью

Владимир Кравчук

 

 


Если вам понравилась эта новость, не пропустите:

  • Elkhan Veliyev. There is no effective form of martial arts - there are effe ...
  • Alexey Yatsenko: Yaroslav Amosov is ranked in the top-10 fighters from Euro ...
  • UFC Fight Night 90:Dos Anjos VS. Alvarez
  • INTERNATIONAL MMA TOURNAMENT "CAGE WARRIORS 46"
  • Лучшие бойцы Лиги «PROFC-Украина» посетили магазин бойцовской одежды FightW ...
  • Виктор Медведчук посетил международный турнир по профессиональному боевому ...
  • Ярослав Амосов Vs. Роберто Солдич. 18 июня 2016 года. Краснодар. Россия


  • __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______
    NOTICE
    PASSED BILLBOARD












    Navigation
    Categories
    Finde Us
    RSS ВКонтакте Facebook Twitter